京信通信成功中標成都地鐵17號線一期工程及18號線一、二期工程通信系統集成總包項目

(2018710日,香港訊) ─ 全球領先的通信與信息解決方案和服務提供商京信通信系統控股有限公司(「京信通信」,香港股份代號:2342)欣然宣佈2017年底中標成都軌道交通8號線一期工程通信集成總包項目之後,京信通信成功中標成都地鐵17號線一期工程及18號線一二期工程通信系統集成總包項目。

成都作為我國「一帶一路戰略的高地,近年來軌道交通建設迅猛發展,其中地鐵1718號線未來將是連通天府機場、火車北站、火車南站等重要交通樞紐的城市軌道生命線,其複雜的線路設計與高速控制將給軌道無線通訊系統帶來巨大的挑戰。是次項目涵蓋專用、公安、乘客資訊、應急通信四大系統,包含傳輸、視頻監視、PIS、專用電話及電源系統等22個子系統,總金額超過人民幣2.5億元。

京信通信專網通訊事業部總經理邱彩霞女士表示:「我們很榮幸在成都軌道交通市場再下一城,為集團軌道通信業務的不斷發展進一步奠定了堅實的基礎。同時,我們與數家企業戰略合作,構建了端到端的智慧軌道產業生態鏈,並形成了高效可複用的智慧軌道系統化解決方案,共同致力於智慧軌道的普及落地以及行業的生態創新。

京信通信董事會副主席兼總裁張躍軍先生表示:「我們很高興地看到京信通信在軌道交通領域的良好表現。展望未來,我們將不斷發揮多年以來在軌道通信領域積累的技術優勢,持續深耕,鞏固在軌道交通領域的行業領先地位,繼續引領軌道交通信息化產業的蓬勃發展。」