京信通信發佈2015年中期業績盈利預喜

(2015年7月24日,香港訊) ─ 全球領先的無線解決方案供應商京信通信系統控股有限公司(「京信通信」或「集團」,香港股份代號:2342)今天欣然宣佈,預期集團截至2015年6月30日止六個月未經審核的中期純利將較去年同期之纯利72,305,000港元顯著增長不少於40%。

集團業績於報告期間之預期升幅主要由於中國大陸進入4G網絡建設之投入週期,無線優化網絡建設力度加大,令集團整體收益持續改善。此外,產品組合有所優化及部份新型及高端產品收益貢獻增加亦令整體毛利率有所提升,加上成本控制措施有效令規模效益進一步體現。縱使部份貢獻被匯兌虧損所抵銷,集團預期純利仍將錄得顯著增長。

京信通信副主席兼總裁張躍軍先生表示:「集團預期2015年中期業績將延續升勢,這是一件振奮人心的消息,充分肯定了集團正確的發展戰略以及全體員工的不懈奮鬥。中國已全面進入4G時代,可以預期5G的未來亦不再遙遠,同時『互聯網+』、物聯網等概念的帶動必將創造更多商機。未來集團將面對挑戰,緊握機遇,銳意創新,在大數據的浪潮中持續領跑。」

~ 完 ~