京信通信夥拍ACOM Investment Corporation加速發展越南室內無線系統

室內無線覆蓋整體解決方案助力越南主要電訊供應商 為用戶提供穩定、安全和流暢的移動連線服務

(香港,2017年7月20日) – (2017年7月20日,香港訊) ─ 全球領先的無線解決方案供應商 (「京信通信」或「集團」,香港股份代號:2342), 今日宣佈與越南三大室內無線網絡系統供應商之一的 ACOM Investment Corporation 簽署兩年合作協議。

基於此合作,京信通信會為ACOM供應最先進的室內無線網絡系統,包括有源產品RA-7800雙頻光纖直放站和RA-7800 II2,以及多系統接入平台(POI),主要用於越南的河內、胡志明市及其他主要城市的商業及住宅大廈中。網絡覆蓋總面積超過3,166,300平方米,以協助越南主要電訊供應商在全國範圍內提升覆蓋率、頻譜和網絡速度。

越南作為亞太區經濟增長最快的國家之一,,國內約有4,900萬互聯網用戶(佔全國總人口的52%)在工作或休閒中使用海量的網絡數據。近年来,越南大力發展通訊基建設施,越南政府更承諾於2020年前將投資1.11億美元於ICT行業。受政策鼓勵,運營商和室內無線網絡系統供應商積極把握市場機會,得益於此,京信通信能成為其戰略合作夥伴,幫助越南加速室內外通訊基建發展。

通過京信通信的優勢產品組合(包括有源系列和POI),ACOM能夠保證運營效益的同時,滿足本地電訊服務商日益增長的無處不在、優質高速的室内網絡連接需求。除此之外,京信通信亦會配備專業的項目團隊,提供現場培訓、故障排查和技術支持,以確保高樓大廈內的無線網絡實時暢通。

ACOM Investment Corporation副總監LE HAI NAM先生就是次合作表示﹕「作為越南高端建築室內無線覆蓋方案供應商,我們深知要獲得成功,需要可信賴的無線解決方案供應商提供強有力的支持。選擇京信通信除了因為其先進的解決方案及價格優勢外,我們亦注重其團隊與其他室內無線覆蓋供應商的成功合作經驗及他們能為樓宇業主提供專業的培訓及故障排查能力,這些對保障客戶的滿意度和我們的持續成功都十分重要。」

京信通信執行董事兼高級副總裁及京信通信國際總裁楊沛燊先生表示:「我們十分榮幸能夠與ACOM合作,這絕對是京信通信在越南作為主要無線解決方案供應商的里程碑。通過提供一系列產品、創新的整體解決方案、頂級的技術,我們有信心滿足運營商和室內無線覆蓋供應商日益增長及複雜的網絡需求。這次合作更鞏固了我們在提供無線解決方案方面的地位和能力。展望未來,我們期待擴展與ACOM在其他領域的夥伴關係,為運營商提供創新的智慧解決方案。」

京信通信成立於1997年,業務遍及全球八十多個國家,為全球多個領先的服務供應商提供定製化無線解決方案,同時擁有豐富的大型項目經驗,如2014年索契冬季運動會、2016年里約熱內盧奧運會和歐亞隧道。