京信通信於2018世界移動大會‧美洲展會上推出3.5GHz CBRS室外型CPE

CBRS的固定無線 推動京信通信在無線領域的創新發展

(2018912日,香港訊) ─ 全球領先的通信與信息解決方案和服務提供商京信通信系統控股有限公司 (「京信通信」或「集團」,香港股份代號:2342) 宣佈,推出3.5GHz CBRS室外型CPE該產品針對美國公民帶無線服務(「CBRS」)頻譜共享制定,於今天在美國洛杉磯舉行的2018世界移動大會美洲 (MWCA 2018) 展會上首次亮相。

3.5GHz CBRS 室外型CPE 是一款集成的無線寬帶接入設備,機箱設計符合IP-65防護等級配置集成的高增益雙極化定向天線。該CPE最大無線系統室外到室內無線連接和覆蓋,支持CBRS42/43/48波段及2/66波段,符合Category 12標準,可提供80MHz載波聚合高數據速率可達600Mbps。此外,集成高增益天線,可支持4x4 MIMO技術。

CBRS北美地區受到不少關注蘊藏龐大潛力尤其在固定無線領域。接入CBRS,商用物業管理人將透過不同頻譜組合部署其私有LTE網絡。有及此,京信通信發新的3.5GHz CBRS 室外型 CPE,以滿足CBRS不斷發展而產生的對私有LTE網絡部署的需求。

京信通信國際總裁霍欣茹女士表示:「憑藉強大的研發實力和以客戶為中心經營理念,京信通信一直致力於技術和解決方案創新,助客戶滿足市場需求。CBRS將幫助服務提供商改善其LTE網絡服務,開拓其他應用業務的市場,如固定無線接入和點對多點服務。 此外,我們的3.5GHz CBRS室外型CPE將幫助美國企業構建專用網絡覆蓋,可應用於物聯網連接等,甚至可替代Wi-FiMWCA北美地區最大的行業展會,我們很高興此產品在展會上亮相並展示給行業內的領導和高管。」

產品現已上市。歡迎在MWCA 2018展會期間蒞臨京信通信位於美國洛杉磯會議中心的展位 - Hall West Stand W.1128參觀,或訪問我們的網站www.comba-telecom.com,了解更多京信通信領先的無線解決方案信息。

MWCA 2018展會期間,京信通信亦在由CBRS聯盟舉辦的Catch the OnGo Wave」活動中展示此CPE產品。活動聚集眾多業內人士CBRS的重要性和帶來的機遇進行探討 有關該活動的更多信息,請點擊此處