京信通信將為巴西主要大型場館提供高密度無線解決方案

憑藉可信賴的解決方案進一步鞏固區域市場地位

(2019年1月15日,香港訊) ─ 全球領先的通信與信息解決方案和服務提供商京信通信系統控股有限公司(「京信通信」或「集團」,香港股份代號:2342),宣佈獲得巴西主要大型多功能場館的覆蓋項目合約,集團將提供高密度的無線網絡解決方案。

京信通信將提供ComFlex DAS 整體解決方案,包括現場勘測、網絡設計、仿真圖像、安裝及項目管理,為整個場館包括看台、球場、場館入口和停車場等構建無處不在的2G、3G 及4G無線網絡。

此場館是巴西一個主要的大型多功能場館,位於巴西南里奧格蘭德州首府阿雷格里港,每年舉辦各類體育比賽及文娛活動,接待大量本地以及國際訪客。京信通信的解決方案集成ComFlex DAS 系統、模塊化POI和天線,支持多運營商和多頻段,即使在人流量較大的情況下,仍能確保提供高容量且大吞吐量的無線網絡,預計能滿足25,000名場內用戶的連接需求。

京信通信加勒比海及拉丁美洲地區董事總經理Patrik Westfalk先生表示:「我們很高興獲選為這個巴西主要大型多功能場館的解決方案提供商。作為2014年巴西世界盃和2016年巴西奧運會的無線解決方案提供商,京信通信在該區域的大型場館解決方案的設計及實施方面均擁有豐富的經驗。通過我們的解決方案實現高密度的無線連接,場館訪客將享受出色的語音、圖像和數據傳輸體驗,在社交媒體上與朋友分享精彩時刻。」

京信通信國際總裁霍欣茹女士表示:「京信通信擅長為大型場所提供無線解決方案,尤其是體育場館。我們致力於運用最先進的技術,幫助運營商和企業滿足室內數據流量的市場需求,創造商業價值。我們很榮幸能被選為此項目的解決方案提供商,為此場館創建首個公共移動網絡系統。此項目不僅是場館的一個重要里程碑,也是京信通信的一個標誌性項目案例,這亦進一步印證了集團作為全球領先的解決方案提供商的行業地位。」

關於 ComFlex DAS

ComFlex DAS創新覆蓋解決方案尤其適用於室內和大型場所。該方案已廣泛運用於全球各類大型場所、商場、高鐵、隧道、都市區和體育館等,包括歐亞隧道、2014年索契冬奧會、2014年巴西世界盃、2016年 巴西奧運會、香港地鐵南島線、曼谷地鐵等。集團於2016年憑藉ComFlex DAS解決方案榮獲香港工商業獎科技成就大獎殊榮,以表彰其創新性及技術成就。有關解決方案的詳情,請瀏覽http://www.comba-telecom.com/award-winning-ComFlex-DAS/