京信通信新總部正式揭幕「新起點向未來」

加強無線優化研發能力構建全國最大微波暗室標誌邁向國際新里程

(2006年9月17日,香港訊)─全球領先無線優化解決方案供應商之一京信通信系統控股有限公司(「京信通信」或「集團」,香港股份代號:2342)宣佈位於廣州科學城的新總部正式揭幕,並於9月15日舉行了隆重的開幕儀式,主題為「新起點向未來」。揭幕當天蒞臨的嘉賓包括廣州開發區管委會副主任區長劉悅倫先生、廣東省信息産業廳黨組成員兼省無線電管理辦公室主任曾超鵬先生、以及中國信息産業部經濟運行司處長李洪良先生等,各嘉賓更為京信通信發表賀辭。集團主席兼總裁霍東齡先生聯同多位嘉賓為新總部主持剪綵及醒獅點晴儀式,場面十分熱鬧。

霍先生表示:「『新起點 向未來』,是我們興建新基地的初衷,也是全體同事的願望。新總部正式運營標誌著集團已邁向未來發展新里程。新總部不僅綜合營運及管理團隊,提升了各部門之間的營運效率;更整合研發總部,構建了亞洲區其中一個最大的遠場測量微波暗室及裝置了國際級先進研發設備。如此龐大的研發實力不單止鞏固集團於中國的領先地位,更加速京信通信拓展國際市場的步伐。能夠看見京信通信不斷成長壯大,我感到非常興奮。」

集團新總部設有全國最大的遠場測量微波暗室,更被視為全國性的標準,大大提高集團的研發能力和效率。遠場測量微波暗室主要是用於隔離外界的電磁波干擾,並且模擬自由空間的電磁波環境,微波暗室的大小確保基站天綫的全頻測試準確性,爲天線綜合性能測試提供基礎電磁環境和測試條件,實現可靠、準確和高效率的測試。

「此外,集團積極革新於廣州經濟技術開發區的舊總部成為綜合生產基地,使生產樓面面積擴大至現時的兩倍。為了使集團於未來數年可靈活地滿足客戶需求,新總部第二期已隨時準備擴充,為未來進一步增加產能作好準備。我們積極透過集中資源爭取更大規模效益,提升於國內外市場的競爭力,為未來發展打好堅實的基礎。」霍先生補充。

京信通信新總部位於廣州科學城,規劃總建築面積達55,000平方米,主要分為一期及二期。新總部一期包括總部辦公樓、研發樓、天線及行政樓3棟建築;而二期則為綠化地段,可靈活調配為未來研發及生產擴展之用。

京信通信系統控股有限公司
京信通信新總部正式揭幕
2006 年9月17日

新總部大樓遠場測量微波暗室

有關京信通信系統控股有限公司
京信通信是全球領先無線優化解決方案供應商之一,主要業務包括研發及生產無線通訊輔助產品,包括直放站、基站子系統及天線,以及數碼微波系統等。集團亦為客戶提供全面網絡優化解決方案及服務。京信通信企業總部設於香港,營運網絡遍佈全球,包括設於中國及美國的大型生產基地及研發中心,於中國的超過30 間辦事處,及遍佈世界各地的5 個辦事處。如欲獲得更多資料,請瀏覽www.comba-telecom.com 。

新聞垂詢:
縱橫財經公關顧問(中國)有限公司