京信通信榮獲ARC國際年報大獎

(2010年8月2日,香港訊) ─ 全球領先無線優化解決方案供應商之一京信通信系統控股有限公司(「京信通信」或「集團」,香港股份代號:02342)之「2009年年報」於國際最權威之2010年ARC年報比賽中勇奪榮譽獎。

ARC 年報比賽由美國機構 MerComm, Inc 舉辦,是備受業界尊崇的國際級獎項,有「年報奧斯卡」之稱,獲得世界廣泛認同。活動評選團由投資者關係、傳訊及設計業內代表組成,主要根據年報的設計、企業資訊的傳達、財務數據的表達及闡述企業經營理念的成效等基準進行評選。

京信通信主席兼總裁霍東齡先生表示:「我們很榮幸在這國際性的比賽中獲此殊榮,這標誌著集團企業管治及資料披露方面已達致國際水平。年報作為集團與投資者、股東及公眾保持良好溝通的橋樑,我們將繼續提升年報製作水平,以確保向投資者清晰表達公司發展方針、業務動向及財務資料,保持高透明度,進一步提升企業管治水平。」