京信通信榮獲第四屆資本中國傑出企業成就獎「資本中國傑出電訊設備供應商」殊榮

(2009年6月26日,香港訊) ─ 全球領先無線優化解決方案供應商之一京信通信系統控股有限公司(「京信通信」或「集團」,香港股份代號:2342) 宣佈榮獲《資本雜誌》第四屆資本中國傑出企業成就獎「資本中國傑出電訊設備供應商」殊榮。

「資本中國傑出企業成就獎」旨在表揚過去一年有出色表現的中國企業,以鼓勵中國企業為國家及全球經濟的穩定和繁榮而努力作出貢獻。各得獎企業必須通過專業評審委員會、《資本雜誌》編輯委員會的共同評審和甄選,在每個指定行業中選出唯一表現最優秀之企業。評審準則主要是根據企業的整體表現、海外發展潛力、市場策略及業績等多方面。

京信通信主席兼總裁霍東齡先生表示:「這個獎項證明各界對京信通信的認同。這不僅對集團非常有意義,也同時給予了員工極大的鼓舞。展望未來,集團將繼續致力推進電訊設備的研發,於建設中國電信業之同時,積極發展環球電信領域,成爲一家世界認可的電信設備供應商。」