京信通信再為2014年巴西世界盃四個大型場館 提供2G/3G/4G LTE一站式無線解決方案

十二個世界盃大型場館中將有八個部署DAS解決方案

提供大容量數據及語音服務

(20131119日,香港) ─全球領先的無線解決方案供應商京信通信系統控股有限公司 (「京信通信」或「集團」,香港股份代號:2342)宣佈已獲指定為2014年世界盃另外四個大型場館一站式無線網絡系統的指定供應商。目前,巴西共有十二個大型場館將於2014年舉行世界盃賽事,其中八個部署的無線網絡系統將使用京信通信的產品及解決方案。

這次簽訂的服務及解決方案合約總值超過6,000萬巴西雷阿爾(逾2,500萬美元)。京信通信將會安裝一系列分佈式天線系統(DAS),包括光纖射頻遠端單元、天線、濾波器及射頻調節設備,確保多運營商、多頻段及多技術的無線網絡會全面覆蓋場館及鄰近地區的室內及室外地點,讓流動裝置用戶屆時可享用流暢的iDEN、2G、3G、4G LTE及Wi-Fi網絡服務。該四個新場館包括聖保羅體育場(Arena de Sao Paulo)-開幕典禮的舉辦會場、庫里提巴的白夏娜體育場(Arena da Baixada)、馬瑙斯的亞馬遜體育場(Amazon Arena)及阿雷格里港的貝拉里奧體育場(Estadio Beira-Rio)。

本年初,京信通信為另外四個大型場館提供類似的解決方案,並已成功完成項目的首個階段。該四個場館分別是巴西利亞的加林查體育場(Mane Garrincha Stadium)、薩爾瓦多的馮第諾瓦體育場(Arena Fonte Nova)、福塔雷薩的卡斯特勞體育場(Stadium Castellao)及累西腓的伯南布哥體育場(Arena Pernambuco)。該四個場館已順利舉辦2013年洲際國家盃,並即將舉辦2014年世界盃足球賽。鑒於京信通信部署的解決方案表現出色,巴西移動網絡運營商決定指定本集團為另外四個大型場館一站式無線網絡解決方案的主要供應商,以在2014年賽事期間提供最大容量及最優質的語音及數據傳輸服務。

京信通信巴西分公司總經理Brito先生表示:「我們非常榮幸能夠獲得巴西移動網絡運營商的信賴,為十二個世界盃舉行場館中的八個提供解決方案,亦反映我們的產品及服務得到認同。我們在2008年北京夏季奧運會『鳥巢』及『水立方』等大型場館覆蓋的國際經驗,讓巴西移動網絡運營商能夠直接評估我們的表現,有信心讓我們承接2013年洲際國家盃及2014年世界盃的前期項目。其後我們的一站式解決方案在洲際國家盃賽事中的表現實踐了我們的承諾,亦證明了我們的實力,鞏固了我們在運營商心目中的地位,有助我們再添佳績。」

京信通信拉丁美洲區域董事總經理Patrik Westfalk先生補充說:「京信通信在2014年世界盃項目中取得成功,加上目前正為2014年俄羅斯索契冬季奧運會場館實施解決方案,這些都將進一步鞏固我們作為國際重要體育賽事一站式無線解決方案主要供應商的地位。在巴西本土方面,集團已經作好充分準備,協助運營商應對2016年里約熱內盧奧運會在網絡基礎設施上面臨的種種需求及挑戰。」

~ ~