京信通信的無線DAS解決方案獲拉丁美洲大型流動電訊營運商的辦事處選用

京信通信同時宣佈獲得阿根廷機場系列室內無線網絡項目

香港2015年5月14日電 /美通社/  -- 全球領先的無線解決方案供應商京信通信系統控股有限公司 (「京信通信」或「集團」,香港股份代號:2342) 宣佈,拉丁美洲一家領先的流動電訊營運商委任京信通信為其在阿根廷的辦事處提供流動網絡覆蓋解決方案。

該解決方案包括採用京信通信最新的 ComFlex DAS 系統(分佈式天線系統),能為辦事處用戶提供強大的無線網絡體驗。ComFlex DAS 支持三頻 1900MHz / AWS,可自動升級至850MHz。

與此同時,京信通信宣佈在阿根廷再奪得兩個項目合約:集團將在埃塞薩「皮斯塔里尼部長」國際機場(Ministro Pistarini International Airport)和布宜諾斯艾利斯「豪爾赫紐伯瑞」機場(Jorge Newbery Airport) 部署室內無線系統。兩個項目將採用 ComFlex DAS,一如京信通信在全球其它地方成功部署的案例,該等系統將具有支持多頻段、多營運商的功能,從而實現成本分攤和共享基礎設施,提升使用效率。

憑藉這些項目合約,京信通信再次鞏固其大型項目 DAS 技術供應商與合作夥伴的地位。集團的多頻段、多營運商解決方案有助於優化投資、改進信號分佈並實現良好的用戶服務質量。

在拉丁美洲地區,京信通信的 DAS 解決方案已成功在墨西哥和哥倫比亞的多個機場部署。此外,集團為2014年巴西[世界盃]賽事的8個場館提供了 DAS 解決方案,優質的館內通訊為該盛事增色不少。