京信通信為阿根廷領先的電信運營商提供室內無線網絡解決方案

為其總部大樓的3G和4G LTE網絡部署多系統Comflex TM DAS

(2016年8月4日,香港及布宜諾斯艾利斯) ── 全球領先的無線解決方案供應商京信通信系統控股有限公司(「京信通信」或「集團」),成功為阿根廷領先的電信運營商位於布宜諾斯艾利斯的總部大樓部署一站式室內無線網絡解決方案,打造無處不在的3G和4G LTE無線網絡。

京信通信與系統集成商Globo Group合作,結合兩者的經驗和專業知識共同設計及交付該端到端的無線網絡解決方案,提供強而有力兼具可擴展性的室內無線網絡系統。系統的核心是京信通信的Comflex分佈式天線系統 (「DAS」) 設備,此設備有助於容量提升及覆蓋增強。此外,為了提高網絡維護及監控的效率,項目亦在大樓部署了基站池。DAS的應用除了幫助該客戶解決無線網絡覆蓋問題,亦增加了LTE覆蓋。現在,該總部大樓內的用戶,都能享受全面覆蓋的無線網絡及優質信號。

Globo Group的商務經理Marcelo Medano先生說:「在勘測及分析該建築物的環境後,我們與京信通信緊密合作,為此項目部署了基站池及DAS設備,成功為該總部大樓打造高容量及具成本效益的室內無線網絡。憑借Globo Group經驗豐富的專業無線通信團隊,以及京信通信在工程施工和商務上的強大支持,我們為客戶提供實用高效的解決方案,戰勝無線網絡覆蓋的挑戰。」

京信通信加勒比海和拉美地區的董事總經理Patrik Westfalk先生說:「我們很高興取得這項最新的業務成就。一直以來,我們都堅守對電信市場的使命。此次電信運營商選擇並信賴我們的解決方案,我們引以為豪,也驗證了我們產品的優質性。」

京信通信國際總裁楊沛燊先生說:「現時,我們的DAS集成解決方案在全球得到廣泛應用。京信通信過往在為運營商和企業提供無處不在的室內外無線網絡覆蓋方面表現不俗。為應對不斷增長的數據需求,並為我們的客戶帶來價值,京信通信正大力投資於研發方面,推出新穎的解決方案,以進一步推動行業發展。」