京信通信於《金融亞洲》之亞洲最佳企業評選中勇奪最佳中型企業等殊榮

(2011年5月18日,香港訊) ─ 全球領先無線優化解決方案供應商之一京信通信系統控股有限公司(「京信通信」或「集團」,香港股份代號:02342)成功在《金融亞洲》主辦的第十一屆「亞洲最佳企業」的投票調查中連續兩年獲選,並首次在「最佳中型企業」排名第一。

《金融亞洲》作為領先的地區性財經刊物,其亞洲最佳企業投票調查已踏入第十一個年頭,旨在表揚於香港及中國之優秀企業,調查類別包括最佳管理、最佳企業管治、最佳投資者關係、最具企業社會責任等。本年度的調查收集了逾300名亞洲各地的投資者及分析員投票得出之結果。京信通信在「最佳中型企業」項目中以最高票數勇奪第一,同時在其他四個項目中成功入選,分別為「最致力維持高股息政策」、「最具企業社會責任」、「最佳企業管治」及「最佳管理企業」。

京信通信主席兼總裁霍東齡先生表示:「我們非常高興能在《金融亞洲》的「亞洲最佳企業」選舉中名列「最佳中型企業」首位,及其他四個項目的前十強,充分顯示我們的實力獲得投資界的高度認可和信任。我們衷心感謝投資者及分析員對京信通信的長期支持。展望未來,我們會繼續提升綜合競爭力,努力為股東及投資者創造最佳回報。」

~ ~